Leatherbag Ethnic Colors

Mentions légales

 

Kombi Kyu est une marque déposée par NOURAT KOUNASSO
Responsable de publication : Nourat KOUNASSO

Immatriculation : n° 80984681900013
Siège social : 2 Boulevard Albert 1er 94130 Nogent sur marne France
Contact : kombikyu[@]gmail.com
Site internet : http://kombikyu.com

 


1 – Editeur et Hébergeur du site

Le site est édité par MAPAO Mme Céline Maloiseau, immatriculée sous le numéro RCS 481 472 629 00015.
L’hébergement du site web http://kombikyu.com est assuré par la Sté Planethoster.

2 – PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tous les éléments graphiques, la structure et, plus généralement, le contenu du site http://kombikyu.com sont protégés par le droit d'auteur, le droit des marques et le droit des dessins et modèles. Tous les éléments (textes, photos, dessins et images) composant ce site sont la propriété de kombi kyu. Toute personne qui recueille ou télécharge le  contenu ou des  informations diffusées sur le site ne dispose sur ceux-ci que d’un droit d’usage privé, personnel et non transmissible. Par quelque procédé ou support que ce soit le recueil ou la collecte d’information sans autorisation, est interdite et constitue une contrefaçon.
La reproduction d’une page du site dans un cadre extérieur à kombi kyu  ou l’insertion d’une page appartenant à kombikyu dans la page d’un autre site est interdite. De même, toute représentation du site en partie ou en totalité est interdite sans l'accord écrit de kombi kyu et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L. 335-2 et suivants du Code de la Propriété Intellectuelle. Aucune reproduction ne sera autorisée sauf accord de Kombi kyu.
Le non-respect des dispositions ci-dessus est susceptible de constituer une contrefaçon engageant la responsabilité civile ou pénale de l’auteur et de la contrefaçon.

3 – COLLECTE ET UTILISATION DES DONNÉES  PERSONNEL

La collecte des données à caractère personnel pour les prestations proposées par le site http://kombikyu.com ainsi que leur traitement sont effectués dans le respect de la loi « Informatique, Fichiers et Libertés » du 6 janvier 1978 modifiée et ses décrets d’application.
La collecte des données à caractère personnel concernant les utilisateurs du site http://kombikyu.com a pour finalités principales l’identification des utilisateurs pour la fourniture des services et prestations proposés sur le site. Les données récoltées ne sont jamais transmis à des tiers sauf si le client a donné son consentement préalable et ce sous réserve que les tiers se soient clairement engagés à respecter toutes les dispositions de la Loi du 6 janvier 1978 modifiée.
En conformité avec la Loi n°78-17 du 6 janvier 1978, ce site web a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) et KOMBI KYU limite la collecte et le traitement de ces informations aux stricts besoins des activités de KOMBI KYU. En application de la loi, toute personne ayant transmis des données à caractère personnel dispose d’un droit d’accès, de rectification et de suppression des données ainsi que d’un droit d’opposition au traitement des données à caractère personnel la concernant. A tout moment, vous pouvez demander à exercer ce droit en contactant le site http://kombikyu.com.
Les visiteurs du site sont informés que pour les besoins de la navigation sur le site KOMBI KYU peut avoir recours à la collecte automatique de certaines informations relatives aux utilisateurs à l'aide des cookies. Si l'utilisateur du site ne souhaite pas l’utilisation de cookies par KOMBI KYU, il peut refuser l’activation des cookies par le biais des options proposés par son navigateur internet. Pour des raisons techniques, si l'utilisateur désactive les cookies dans son navigateur, certaines prestations proposées sur le site pourront ne pas lui être accessibles.

4 – LOGICIEL MALVEILLANT

KOMBI KYU  ne pourra être tenu responsable de dommages directs ou indirects, pertes ou frais, résultant de l'utilisation de ce site web, ou de l'impossibilité pour un tiers de l'utiliser, ou d'un mauvais fonctionnement, d'une interruption, d'un virus, ou encore d'un problème de ligne ou de système.